教学管理 您现在的位置:首页>> 教育教学>> 教学管理>> 正文内容

生物工程系在2021年湖南省职业院校学生职业技能竞赛中的获奖情况通报

  由湖南省教育厅、湖南省农业农村厅、湖南省人力资源和社会保障厅等30个单位联合举办的2021年湖南省职业院校技能竞赛于2020年12月27日已经圆满结束所有竞赛项目,我系选派了14名选手参加了动物外科手术、鸡新城疫抗体水平测定、植物组织培养等3个赛项的比赛。在学院、系部领导高度重视和大力支持下,各专业教研室认真筹备,各竞赛项目指导老师精心组织,积极配合,参赛选手努力拼搏,奋发向上,在大赛中赛出了风格,赛出了水平,充分展示了我系师生精湛的专业技艺及良好的精神风貌。在此次大赛中我系选手共取得:二等奖1个,三等奖3个的优异成绩。获奖情况如下:

  

  2021年湖南省技能竞赛我系共获奖4个,首次实现高职组技能竞赛获奖零的突破。技能竞赛目的是以赛促学、以赛促教、以赛促改,虽说结果重要,但参赛过程更重要,关键是要总结经验,找寻差距,补齐短板,持续发力,争取来年技能竞赛再创佳绩,为提升系部办学水平增彩。


分享到:
常用链接