教学管理 您现在的位置:首页>> 教育教学>> 教学管理>> 正文内容

生物工程系举办“林下养鸡技术”知识讲座

  为了提高农技特岗生培养质量,丰富农技特岗生的知识视野,2020年11月15日晚上,我系邀请湖南生物机电职业技术学院教授、高级畜牧师、教务处处长邓灶福教授于学院体育馆长廊教室为农技特岗生作了以“林下养鸡技术”为主题的精彩讲座。生物工程系副主任陈继富教授主持了讲座。

  邓教授从场地与设施要求、饲养管理要点、消毒防疫要点、营养需要与饲料选购等几个方面介绍了林下养鸡技术,内容深入浅出,给农技特岗生带来极大震撼,深刻领略到了邓教授的个人魅力,收获颇丰。

  自2018年生物工程系首次招收农技特岗生以来,我系一直非常重视农技特岗生的培养质量。2020年度,在新冠肺炎疫情的严重影响下,生物工程系还是克服各种困难,邀请行业专家、乡镇领导干部为我系视农技特岗生举办各类讲座达到10次之多。

   


分享到:
常用链接