就业信息 您现在的位置:首页>> 就业创业>> 就业信息>> 正文内容

全心投身农业梦 开创养猪新时代

    2020年10月9日下午,大北农集团人力资源部总监刘寒冰总监一行2人来到了湘西职院生物工程系实训楼给2021届毕业生做了“全心投身农业梦 开创养猪新时代”的专题宣讲。

    大北农集团是以邵根伙博士为代表的青年学农知识分子创立的农业高科技企业。自1993年创建以来,大北农集团始终秉承“报国兴农、争创第一、共同发展”的企业理念, 致力于以科技创新推动我国现代农业发展。大北农集团产业涵盖养殖科技与服务、作物科技与服务、农业互联网三大领域,拥有近2万名员工、1600多人的核心研发团队、160多家生产基地和近300家分子公司,在全国建有10000多个基层科技推广服务网点。2010年,大北农集团在深圳证券交易所挂牌上市,成功登陆资本市场,成为中国农牧行业上市公司中市值最高的农业高科技企业之一。

    刘寒冰总监重点介绍了企业文化、经营状况,最后他真诚的邀请同学们来公司实习与就业。


分享到:
常用链接