教学管理 您现在的位置:首页>> 教育教学>> 教学管理>> 正文内容

生物工程系“5.25大学生心理健康月”启动仪式及全系师生拔河比赛

        为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻党的教育方针,进一步促进我院学生心理健康素质与思想道德素质、科学文化素质协调发展,培育学生自尊自信、理性平和、积极向上的健康心态,我系于5月21日在学院体育馆举行了生物工程系“5.25大学生心理健康月”启动仪式及全系师生拔河比赛。

        拔河比赛分为高职组和中职组两组同时进行比赛,共有12个班级参赛,每个班级一队,每队20人。比赛实行淘汰制晋级方式,抽签分组决定比赛顺序。比赛过程中,队员努力拼搏,无论是场上还是场下,气氛都异常激烈,其他同学和教师自发组成啦啦队为比赛队员呐喊加油,哨子声、呐喊声此起彼伏,现场激烈的比赛将整个活动推到了高潮!经过激烈角逐,最终15-5高牧1班获得高职组冠军、17-5高牧1班获得中职组冠军、18-3高牧3班获得高职组亚军。

        通过这次比赛,培养了同学们的团结协作精神,增进了同学们之间的交流,使同学集体荣誉感大大增强,同时也丰富了同学们的课余生活更是培养了每一个人拼搏进取的精神和乐观向上的人生态度。


分享到:
常用链接