教学管理 您现在的位置:首页>> 教育教学>> 教学管理>> 正文内容

“文明伴我行,新风满校园” 主题教育活动知识竞赛

      为深入学习贯彻党的十九大和全国、全省教育大会精神,落实学院党委推进“德育创新年”学习教育活动积极开展“文明伴我行,新风满校园”主题教育活动。生物工程系统一思想高度重视,在学生中积极开展文明养成教育,组织各班学生召开“文明伴我行,新风满校园”主题班会,认真学习、讨论各项规章制度,在此基础上,于2019年4月3日课外活动时间组织学生进行了“文明伴我行,新风满校园” 主题教育活动知识竞赛。

      此次竞赛每班4人参加,设有一等奖1名、二等奖2三等奖3名。竞赛现场正常有序,最后18-3高牧一班杨星宇同学以总分100的成绩获得本次竞赛第一名。

      生物工程系领导对此次知识竞赛高度重视,系部专职副书记带头答题参赛,起到了良好的带头示范作用。通过此次活动,进一步提高了学生们遵章守纪意识,强化文明认知,对提高学生的综合素质具有十分重要的意义。


分享到:
常用链接