教学管理 您现在的位置:首页>> 教育教学>> 教学管理>> 正文内容

生物工程系召开2019年上半年自考考前动员大会

    2019年4月11日晚7点半,生物工程系自考考前动员大会在实训楼B314召开。系部负责人陈继富老师、系部自考考务负责老师各自考班班主任、以及参加4月13日本次自考的学生100余人参加会。大会由系自考考务负责人汤起武老师主持。

    汤起武老师首先对本次自考的考点位置做了介绍,本次考点设置与往年最大的不同是增设了吉首市一中考点,畜牧兽医专业的考点在吉大师院,园林专业考点设在吉首市一中,他提醒考生不要走错考点,以免耽误考试。同时,汤老师还对自考答卷的标准作答方法进行了讲解,强调答题时一定要标记好序号,要在指定区域答题,同时注意字迹工整。他还对本次考试需要携带的证件、去考场的路线以及考试时时间节点的把握进行了详细说明。陈继富老师对会议内容进行了补充,他首先对本次考试的考场纪律进行了强调告诫同学们放弃一切舞弊的想法,认真备考,凭自己实力参加考试其次提醒同学们考试时不要紧张,沉着应考,争取发挥出最好的水平;最后还对出行安全问题、外出就餐的卫生问题等进行了强调。

    据悉,生物工程系本次有自考学生100多人参加考试。近年来该系通过加大培训力度,课程设置适应自考课程、开展专业知识竞赛等方法,使所有自考学生的专业知识水平得到了大幅度提升,每次考试的通过率均保持在90%以上。


分享到:
常用链接