教育教学成果 您现在的位置:首页>> 教育教学>> 教育教学成果>> 正文内容

17—3高牧1、2班运动会通讯稿

    初升的朝阳给予我们新的希望,在充满火样的热情中,我们迎接一个新的挑战。加油吧,运动健儿们!不抛弃,不放弃,胜利在远方招手。

    人生的路,有坦途,也有坎坷;走过的岁月,有欢笑,也有苦涩。泪水告诉我一个跌倒的故事,汗水使我多了一份沉重,几多成熟。理想毕竟不同于现实,失败是生活的一部分,谁也无法选择,无法拒绝。

    贡桑你是赛场上最亮的点。在你的眼中,不在乎胜利的欢乐和失败的眼泪,完全只是为了展示生命跳跃的节拍。恭喜你在高职男子800米获得第三名的好成绩。

    索朗塔杰,你是生命乐章中最响的音符。在你的心中用自己坚实的步伐去迈开人生新的旅程。场上的拼搏者,恭喜你在高职男子800米中获得第七名的好成绩。你是我们永远的骄傲!

    雷玉华、张丁琴你们肩负起班级的荣耀,这漫长的征途上,需要你用勇敢的心去面对。前方的困难和胜利都在向你招手,去呀,快去呀,不要犹豫。快去击败困难、快去夺取胜利!我们在为你加油,你是否听到了我们发自心中的呐喊?相信胜利会属于你们。相信你会送给我们一个汗水浸湿的微笑!恭喜我们班的两个小骄傲在女子800米中荣获第二和第七的好名次。

    17–3高牧1、2班的全体运动员们,你们加油,我们为你们喝彩!你的毅力令我们全班折服,你的努力,令我们全班佩服,不屈不挠,坚持不懈,你让我们真正体会到奥运精神,我们为你而骄傲,为你而喝彩


分享到:
常用链接