就业信息 您现在的位置:首页>> 就业创业>> 就业信息>> 正文内容

深圳诺普信农化股份有限公司在我系召开招聘宣讲会

    2018 5 8日下午,深圳诺普信农化股份有限公司招聘宣讲会在实训楼B312教室成功举办。深圳诺普信农化股份有限公司是目前中国农药制剂领域规模最大的企业、唯一的上市公司,已登记产品数、无公害农业果蔬用药品种数、新农药制剂发明专利数三项指标均位居全国同行业第一,并承担了多项国家级、省级、市级科技计划项目,多个产品分别获得国家重点新产品广东省名牌产品等称号。公司2008年生物性水性化环保剂型产品销售收入已占总销售收入的60%以上,是全国同行业该指标占比最高的企业。

    生物工程系毕业班学生参加本次宣讲会。首先,由生物工程系陈继富主任提出了此次企业招聘会对同学们将来就业的重要性,并宣布宣讲会正式开始。陈主任表示,毕业生招聘宣讲会是学校和企业合作的一个优良的平台,有利于企业吸纳优秀毕业生,推进企业发展,也有利于毕业生顺利就业,实现人生价值;希望校企共同合作,继续打造就业直通车,发挥学院就业主渠道作用,推动我系就业工作的开展。

    深圳诺普信农化股份有限公司工作人员就公司背景、公司文化以及公司现状等为同学们做了详细介绍,并对生物工程系学生的就业前景以及需要掌握的基本技能做了分析;工作人员也热心地为同学们推荐了适合同学的学习方,通过现场提问的方式提高了同学们的兴趣,也获得同学们的一致好评。

    通过这次宣讲会,生物工程系毕业生切实清楚的了解了目前大学生就业的形势以及自己需要努力的方向,希望早日实现自己成才就业的梦想。


分享到:
常用链接